Postingan

Menampilkan postingan dari November, 2017

Cek Poin Kartu Tri

Gambar
Cara Cek Poin 3 - ANUCARA | Apakah anda memiliki poin dari BonsTri? Bagaimana cara cek poin 3 terbaru? Apa itu BonsTri dan TRIms? Saat ini untuk mendapatkan poin dari Tri, yang masih berlaku adalah program BonsTri dan TRIms. Poin BonsTri adalah program terbaru dari Tri, dimana kita sebagai pengguna kartu Tri bisa mendapatkan kejutan Poin BonsTri setiap isi ulang pulsa mulai dari Rp 5.000,-. Poin ini nantinya bisa ditukarkan dengan berbagai kejutan mulai dari voucher diskon yang menarik hingga merchandise BonsTri. Sedangkan TRIms adalah program yang dipersembahkan sebagai bentuk terima kasih untuk pengguna setia Tri. Kartu TRIms didapatkan dimanapun di outlet yang menjual kartu Tri. Di dalam TRIms ada hadiah spesial berupa nominal terten tu yang dapat ditukarkan dengan barang apapun di outlet bertanda TRIms. Hadiah spesial bisa langsung di tukar atau simpan untuk diakumulasikan hingga mencapai nominal tertentu dengan hadiah yang lebih besar.

Indosat Tebar Hadiah Lewat Program Poin Senyum

Gambar
PT Indosat Tbk (Indosat) kembali menghadirkan program Indosat Poin Senyum bagi para pelanggannya. Program ini diklaim sebagai penghargaan atas loyalitas para pelanggan dalam menggunakan layanan telekomunikasi yang disediakannya.

Indosat Poin Senyum yang baru ini merupakan program Loyalty &amp, Retention yang berbasis Poin, di mana seluruh pelanggan Indosat secara otomatis mendapatkan poin dari setiap penggunaan telekomunikasinya. Tiap Rp 1.000 yang dikeluarkan pelanggan prabayar atau pascabayar akan dikonversi sebagai 1 poin.

Poin Senyum Indosat yang telah berhasil dikumpulkan oleh pelanggan dapat ditukarkan dengan berbagai macam keuntungan seperti Produk Telekomunikasi, program-program non telekomunikasi, seperti Voucher Belanja, Diskon merchant, dan Merchandise Indosat.

"Program ini merupakan apresiasi dari Indosat yang memberikan kemudahan dan kenyamanan menukarkan poin yang dimiliki. Bertepatan dengan bulan Ramadan, program cara tukar poin indosat ini juga menjadi nilai tamb…

Cara Tau Poin Indosat Senyum Paling Gampang

Gambar
Sudah lama berlangganan oleh kartu Indosat lalu sering memasukan pulsa player..?? Pasti kamuj punya gede poin dalam terkumpul dalam bisa kita tukarkan kelaknya. Berlangganan hanya Indosat sungguh di bilang sangat menggembirakan dan berguna.

Selain pelayananya yang sabar, indosat jua menyediakan beraneka ragam fitur luar biasa lainya layaknya Paket online yang murah, nelfon cost-free murah kemudian yang mengagumkan lagi tuk anda dalam sering ngisi pulsa tentang mendapat poin Indosat Senyum dan poin tersebut menghasilkan anda tukarkan dengan pulsa, masa hidup dan tengah banyak juga. Kian member sering memenuhi pulsa lalu jumlah poin yang sanggup anda tukarkan akan kian banyak dimana penukaran poin minimal akan jumlah poin anda termasuk sebesar two hundred fifity. Seterusnya kelipatan dari angka tersebut mendapat anda tukarkan ke program-orogram lainnya yang ditemukan Indosat. Makanya buat em virtude de pelanggan Indosat isi selalu pulsa kalian agar mampu mengikuti software ini.

Panduan ce…

Cara Tau SMS Bangking Mandiri Paling Mudah

Gambar
Cek saldo Mandiri dengan text message banking bisa menjadi opsi saat kita ingin tahu berapa uang yang hadir pada tabungan mandiri ataupun mungkin saat ingin mengecek apakah saldo sudah naik atau belum saat muncul orang yang transfer duit tanpa harus pergi ke atm.


Walaupun demikian nyata kita harus registrasi mandiri sms dulu di credit atau kantor cabang terdekat dan mendaftarkan nomor horsepower serta membuat PIN txt banking sebelum bisa melangsungkan pengecekan saldo tabungan via HP.

Cara daftar cost-free banking mandiri pun \ sulit, yaitu siapkan HORSEPOWER dengan nomor yang selalu didaftarkan dan harus sedia pulsanya karena nanti hendak menerima kode otp agar otorisasi pendaftaran.

Setelah itu pergi ke mesin atm mandiri terdekat pilih menu Transaksi lainnya - Pendaftaran E-Banking - Mobile banking kelak masukan nomor hp kemudian buat PIN untuk transaksi, terakhir masukan kode OTP yang diterima via text message dan tunggu sampai metode pendaftaran selesai dan ngak usah lupa catat pinny…

Cara Cek Sisa Saldo BPJS Ketenagakerjaan Anda

Gambar
Menurut UU Ketenagakerjaan, semua pekerja yang ada Indonesia akan dilindungi dengan BPJS Ketenagakerjaan. Risiko pekerja yang terkait dengan kesehatan dan jaminan hari tua dapat diatasi. Selain itu, pekerja juga memperoleh&nbsp, berbagai manfaat yang dimiliki oleh BPJS.&nbsp, Misalnya pekerja mendapatkan manfaat jaminan kecelakaan kerja.

Setiap bulannya ada premi yang mesti dibayarkan oleh para pekerja, termasuk juga pemberi kerja. Dananya dikelola ke berbagai sumber investasi. Hasil investasi yang dilakukan BPJS Ketenagakerjaan nantinya juga akan kembali ke pekerja&nbsp, Premi atau iuran dibayarkan oleh perusahaan dengan komposisi 3,7 persen ditanggung perusahaan dan 2 persen oleh pekerja.

Nah pekerja pun dapat mengecek saldo BPJS Ketenagakerjaan miliknya.&nbsp, Jika selama ini laporannya melalui print out dari pihak BPJS Ketenegakerjaan, maka sekarang sudah bisa diperiksa secara online dan sms. Jadi pekerja bisa memanfaatkan piranti komputer yang terkoneksi internet hi…

Cara Cek Sisa Saldo BPJS Ketenagakerjaan Anda

Gambar
Menurut UU Ketenagakerjaan, semua pekerja yang ada Indonesia akan dilindungi dengan BPJS Ketenagakerjaan. Risiko pekerja yang terkait dengan kesehatan dan jaminan hari tua dapat diatasi. Selain itu, pekerja juga memperoleh&nbsp, berbagai manfaat yang dimiliki oleh BPJS.&nbsp, Misalnya pekerja mendapatkan manfaat jaminan kecelakaan kerja.

Setiap bulannya ada premi yang mesti dibayarkan oleh para pekerja, termasuk juga pemberi kerja. Dananya dikelola ke berbagai sumber investasi. Hasil investasi yang dilakukan BPJS Ketenagakerjaan nantinya juga akan kembali ke pekerja&nbsp, Premi atau iuran dibayarkan oleh perusahaan dengan komposisi 3,7 persen ditanggung perusahaan dan 2 persen oleh pekerja.

Nah pekerja pun dapat mengecek saldo BPJS Ketenagakerjaan miliknya.&nbsp, Jika selama ini laporannya melalui print out dari pihak BPJS Ketenegakerjaan, maka sekarang sudah bisa diperiksa secara online dan sms. Jadi pekerja bisa memanfaatkan piranti komputer yang terkoneksi internet hi…

Cara Cek Sisa Saldo BPJS Ketenagakerjaan Anda

Gambar
Menurut UU Ketenagakerjaan, semua pekerja yang ada Indonesia akan dilindungi dengan BPJS Ketenagakerjaan. Risiko pekerja yang terkait dengan kesehatan dan jaminan hari tua dapat diatasi. Selain itu, pekerja juga memperoleh&nbsp, berbagai manfaat yang dimiliki oleh BPJS.&nbsp, Misalnya pekerja mendapatkan manfaat jaminan kecelakaan kerja.

Setiap bulannya ada premi yang mesti dibayarkan oleh para pekerja, termasuk juga pemberi kerja. Dananya dikelola ke berbagai sumber investasi. Hasil investasi yang dilakukan BPJS Ketenagakerjaan nantinya juga akan kembali ke pekerja&nbsp, Premi atau iuran dibayarkan oleh perusahaan dengan komposisi 3,7 persen ditanggung perusahaan dan 2 persen oleh pekerja.

Nah pekerja pun dapat mengecek saldo BPJS Ketenagakerjaan miliknya.&nbsp, Jika selama ini laporannya melalui print out dari pihak BPJS Ketenegakerjaan, maka sekarang sudah bisa diperiksa secara online dan sms. Jadi pekerja bisa memanfaatkan piranti komputer yang terkoneksi internet hi…

Cara Cek Sisa Saldo BPJS Ketenagakerjaan Anda

Gambar
Menurut UU Ketenagakerjaan, semua pekerja yang ada Indonesia akan dilindungi dengan BPJS Ketenagakerjaan. Risiko pekerja yang terkait dengan kesehatan dan jaminan hari tua dapat diatasi. Selain itu, pekerja juga memperoleh&nbsp, berbagai manfaat yang dimiliki oleh BPJS.&nbsp, Misalnya pekerja mendapatkan manfaat jaminan kecelakaan kerja.

Setiap bulannya ada premi yang mesti dibayarkan oleh para pekerja, termasuk juga pemberi kerja. Dananya dikelola ke berbagai sumber investasi. Hasil investasi yang dilakukan BPJS Ketenagakerjaan nantinya juga akan kembali ke pekerja&nbsp, Premi atau iuran dibayarkan oleh perusahaan dengan komposisi 3,7 persen ditanggung perusahaan dan 2 persen oleh pekerja.

Nah pekerja pun dapat mengecek saldo BPJS Ketenagakerjaan miliknya.&nbsp, Jika selama ini laporannya melalui print out dari pihak BPJS Ketenegakerjaan, maka sekarang sudah bisa diperiksa secara online dan sms. Jadi pekerja bisa memanfaatkan piranti komputer yang terkoneksi internet hi…

Daftar Cara Cek Saldo Jamsostek

Gambar
Buruan semuanya.. kali ini aku akan berbicara teknik tips cek saldo JHT (Jaminan Hari Tua) BPJS Ketenagakerjaan, yang dulunya masih diinget dengan Kartu Peserta Jamsostek atau KPJ. Kartu BPJS adalah kartu identitas yang biasanya wajib dimiliki para perkerja oleh. Sebab perusahaan kecil maupun menengah keatas hampir semua menggunakan layanan BPJS ini.

BPJS juga tidak hanya tanggungan hari tua saja, akan tetapi ada jaminan-jaminan lain dalam sangat mendukung bagi con el fin pekerja maupun karyawan. Contohnya jaminan kesehatan, jaminan kecelakaan kerja bahkan ada pertanggungan kematian juga. Untuk ini banyak dari semua perusahaan memakai produk layanan indonesia.

Kartu BPJS mempunyai only two jenis, yang pertama termasuk kartu BPJS Ketenagakerjaan kemudian yang kedua adalah BPJS Kesehatan, Kartu-kartu tersebut jua jangan sampai hilang, diakibatkan kartu tersebut adalah tabungan hari tua dan pula kartu untuk berobat bilamana sakit bagi karyawan maupun pekerja.

Jika kartu BPJS tersebut hilang…

Cek Kuota Indosat Mudah

Cara Cek kuota internet indosat bisa dilakukan dengan berbagai cara. Terlebih adanya aplikasi resmi dari indosat yang diberi nama MyIM3 yang memudahkan dalam memanagerisasi penggunaan data hingga penggunaan pulsa dan pembelian pulsa secara online hanya memlalui ponsel saja. Lalu bagaimana cara cek kuota indosat? Sebenarnya ada beberapa cara cek kuota indosat yang bisa dilakukan. Anda bisa memilih cara mengecek kuota data indosat sesuai dengan kondisi dimana yang menurut anda nyaman anda gunakan untuk mengetahui sisa kuota internet anda. Berikut beberapa cara untuk mengetahui sisa kuota di nomor kartu anda yang memakai indosat baik IM3 atau Mentari.

Cara Cek Kuota Indosat

3 Cara Cek Kuota IM3 Termudah

Gambar
Apakah anda ingin mengetahui cara cek kuota im3 terbaru yang saat ini berlaku? Jika sebelumnya layanan menu untuk mengetahui sisa pulsa dan cek kuota indosat khususnya im3 berbeda dengan Mentari, kini kedua produk indosat ini memiliki layanan dan paket yang nyaris tak berbeda. Mulai dari layanan paket internet, paket telepon, hingga paket SMS yang sebelumnya memiliki perbedaan yang sangat signifikan. PT. Indosat Tbk. Semenjak beberapa tahun silam memang melakukan banyak improvement di segala bidang termasuk pada layanan. Berkembangnya jaringan 4G di Indonesia juga ikut andil menjadi alasan mengapa indosat perlu melakukan perubahan. Banyak promo dari indosat yang digalakkan untuk menggaet pengguna baru yang mencari layanan internet cepat 4G. salah satunya bonus kuota internet 4G yang tergolongs angat murah.

Lalu bagaimana cara cek kuota im3 yang berlaku saat ini? Apakah cara cek kuota masih sama dengan yang dulu? Untuk lebih jelasnya, berikut beberapa cara cek Kuota Im3 terbaru yang ma…

Cerita Anak dan Permen Kesukaan Mereka

Gambar
Ceritanya ada banyak rumah di dalam dalam satu komplek setelah itu tiap-tiap rumah disana diisi oleh anak-anak yang tiap-tiapo punya panduan berbeda-beda yang berbahagia di dalamnya.

Anak-anak di dalam tiap dalam rumah itu mampu memilih metodenya masing-masing untuk berbahagia, seandainya, dengan bermain game, menonton film atau dengan menikmati bermacam-macam makanan manis dalam ada di dalam kulkas.

Dari berbagai macam makanan manis itu, salah satunya adalah permen yang terdiri dari macam-macam merek. Anak-anak itu dibebaskan mau memilih permen merk apa, termasuk ada seleksian untuk memilih makanan manis selain permen. Namun pula ada anak-anak yang pilihannya dibatasi/ditentukan oleh orang tuanya.

Di salah satu vila, permen merek A boleh jadi punya kelompok penggemar yang lebih besar dibanding merek-merek permen lain maupun pilihan lainnya. Sementara in rumah lainnya bisa pula kelompok peminat permen merk B lebih banyak lalu di rumah lainnya pula, bisa jadi juga amet banyak anak-anak ya…

Bagaimana Mengecek Kuota Bolt

Gambar
Cara cek Kuota Bolt juga kini lebih dipermudah dengan berbagai cara. Kuota bolt yang bisa dibilang cukup terjangkau memang saat ini menjadi salah satu pilihan bagi pengguna modem untuk memilih modem hemat dan tentunya sudah mendukung layanan jaringan 4G. Sayangnya di beberapa wilayah, Bolt belum bsia menjangkau 4G sehingga dukungan layanan ini jika ingin diisi kartu lain harus melakukan proses unlock dahulu.

Bolt memiliki Keunggulan lebih cepat internetnya hingga 10x lebih cepat. Selain itu juga akses internet lebih hemat hingga 70% dibandingkan layanan 3G saat ini. Mobile sharing didukung perangkat Mobile WiFi dimanapun dalam jaringan Bolt. Perlu diketahui Bolt 4G Ultra LTE yang baru kita beli dalam keadaan belum aktif. Untuk itu kita harus melakukan aktivasi agar dapat digunakan untuk mengakses internet. Pada saat belum aktivasi, koneksi internet sudah aktif namun terbatas akses untuk beberapa situs terpilih secara gratis atau tanpa memotong kuota. Untuk melakukan aktivasi, harus dal…

Bagaimana Mengecek Kuota Bolt

Gambar
Cara cek Kuota Bolt juga kini lebih dipermudah dengan berbagai cara. Kuota bolt yang bisa dibilang cukup terjangkau memang saat ini menjadi salah satu pilihan bagi pengguna modem untuk memilih modem hemat dan tentunya sudah mendukung layanan jaringan 4G. Sayangnya di beberapa wilayah, Bolt belum bsia menjangkau 4G sehingga dukungan layanan ini jika ingin diisi kartu lain harus melakukan proses unlock dahulu.

Bolt memiliki Keunggulan lebih cepat internetnya hingga 10x lebih cepat. Selain itu juga akses internet lebih hemat hingga 70% dibandingkan layanan 3G saat ini. Mobile sharing didukung perangkat Mobile WiFi dimanapun dalam jaringan Bolt. Perlu diketahui Bolt 4G Ultra LTE yang baru kita beli dalam keadaan belum aktif. Untuk itu kita harus melakukan aktivasi agar dapat digunakan untuk mengakses internet. Pada saat belum aktivasi, koneksi internet sudah aktif namun terbatas akses untuk beberapa situs terpilih secara gratis atau tanpa memotong kuota. Untuk melakukan aktivasi, harus dal…

Boring? Yuk Coba Lakuin ini Bareng Sahabat Kamu!

Gambar
SAHABAT biasanya jadi orang yang paling ngerti tentang diri kita. Dari mulai ekspresi muka, sampe hal-hal kecil yang kita lakuin, sahabat yang paling tau apa yang lagi dialami kita saat itu. Banyak orang yang bilang kalau kamu ketemu sama sahabat yang klik di hati, itu sama aja kayak kamu ketemu long lost sister/brother. Karena saking mereka ngertinya sama kamu, mereka udah dianggap kayak keluarga sendiri.



Pastinya kamu juga pengen untuk seneng-senengan bareng terus sama sahabat kamu kan? Banyak lho ternyata hal yang bisa kamu lakuin bareng sama sahabat kamu. Misalnya hangout bareng, ini adalah hal paling simple dan mudah yang bisa kamu lakuin, cari tempat hangout yang kekinian dan bikin keseruan bareng sahabat kamu. Selain itu, kamu juga bisa sleepover bareng sahabat kamu. Kalau kamu pengen punya quality time lebih lama sama mereka, kamu bisa nginep-nginep dan seru-seruan bareng semaleman. Seru banget kan?

Nah, sekarang buat kamu yang sahabatnya lagi jauh dan lagi jarang ketemu, gak pe…